▲戰鬥民族在橋上公然做愛。(圖/翻攝自люда горyoutube。)

國際中心/綜合報導

戰鬥民組果然勇猛!近日一對俄羅斯情侶被目擊在西伯利亞公路連通橋中間公然做愛,還直接用車頭燈打光,金髮女子幾乎全裸,彎腰手扶著奧迪車,不斷發出陣陣呻吟,被民眾錄影圍觀,還繼續變換姿勢再戰。影片可以聽到目擊者對他們說,「做得好,老兄!你很享受嗎?」禿頭男卻轉身對他們比中指

根據《每日星報》報導,事情發生在俄羅斯中部的克拉斯諾亞爾斯克(Krasnoyarsk),目擊者葉卡潔琳娜(Yekaterina)表示,「我們正在過橋,突然看到他們的時候,根本不敢相信自己的眼睛,所以我們決定開回去,確定那不是我們的幻覺,沒想到他們還在那裡,而且還換了姿勢。

影片上傳後在網路上流傳,其他目擊者則表示,許多路過車輛對他們按喇叭。這對情侶非常大膽,敢在公共區域做愛,俄羅斯警察可依妨礙風化罪名逮捕。





裸體陪16歲兒睡覺媽:我錯了?

兒流鼻血求救媽媽神回笑翻網友

車頭燈大開金髮女裸趴奧迪野戰

大學生必備宿舍神器上鋪大解放

看這張照片會抓狂代表有症頭

杜拜親王突檢辦公9人被迫退休

北投公園驚現8塊肌皮卡丘鮮肉

賣場帳篷當自家男帶可樂睡大覺

18歲娶42歲新郎父:神明的旨意

美女性感照網:起床看到會出事

阿婆麻將狂自摸?錄影看她老千

烤肉爆帥店員網?:那個青筋!

「俄羅斯拉環」恭喜再來一罐!

最正檢察長選議員看好更上層樓

創作者介紹

聚寶一店

ridgllxerbln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()